Сегодня

Мне сегодня слишком грустно
то ли от того, что влюблена
то ли потому, что на душе так пусто
было, но теперь ведь ты уже не та

Дышать мне как-то больно что ли
и всё вокруг не то и все - не те
играем мы такие ебнутые роли
да только всё же я пишу тебе

Ну просто как-то снова начала курить
бездумно выхожу опять гулять
странное чувство, всё же - любить
тебя не вернуть, тебя не понять

Раз два, раз два, контроль
но как-то он не очень то держался
теперь есть только цифра ноль
обиды нет, ведь это я же не смогла сдержаться.


Рецензии