Цена минских соглашений

ВСЁ БОЛТОВНЯ, ВСЁ СЛОВОБЛУДСТВО,
ВСЕ ВСТРЕЧИ МИДОВ НЕ О ЧЁМ.
НУ ДА, ПОЛИТИКА-ИСКУССТВО,
ДА ЧТО-ТО РЕЖЕТ, КАК НОЖОМ.

"ХЕРОЯМ" ДАЛИ ПЕРЕДЫШКУ
И ОТДЫШАЛИСЬ, ОТПОЛЗЛИ,
НЕ БОЛЬНО "ВЕЖЛИВЫЕ" СЛИШКОМ?
ТЫ ТАМ В ДОНЕЦКЕ РАССКАЖИ.

И ЛУГАНЧАНАМ ПРОПОВЕДУЙ
О ЦЕЛОСТНОСТИ С НАЦ.ЗВЕРЬЁМ -
ЧТО, ПЕРЕСТАЛИ ГИБНУТЬ ДЕТИ?
МИР ВОЦАРИЛСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ?

ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЛИ,
ЧТО ВАС УСЛЫШАТ? ВНЕМЛЮТ ВАМ?
ПРОСТИ ЭЛИТА. НА ВАС "КЛАЛИ",
ТО ЯСНО ДАЖЕ ДУРАКАМ.

ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ВСЕЛЕННОЙ,
С ФАШИСТСКОЙ ГАДИНОЙ "ЗА СТОЛ"...-
Я ВАМ СКАЗАЛ БЫ, ОТКРОВЕННО,
НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ЖАЛЬ, ЗАКОН.   


Рецензии