Взаимное разочарование

Тобою я посчитан, оценён и взвешен.
И признан непригодным для тебя.
И хоть твой приговор весьма поспешен,
Я дико радуюсь свободе бытия.

Не оправдал я всех твоих расчётов,
Не подошёл под эталонный образец.
Став разрушителем мечтательных полётов,
Не дал возможности податься под венец.

Ты быстро поняла, что труд напрасный
Усердно инсценировать любовь.
На ложь и фальш имею нюх я первоклассный.
Ты с кем-нибудь другим импровизируй вновь...


Рецензии