Взгляд роумана

"Ты можешь роуманом не быть, но человеком быть обязан"

Вступление

Проигрыш

1 куплет

Если есть сила - защити слабых,
Если есть деньги - помоги бедным,
Если ты взрослый - огради малых,
Если есть воля - приложи усердье.

Если ты рослый - помоги низким,
Если есть радость - поделись с грустным,
Если ты видишь - покажи близким,
Если ты слышишь - расскажи людям.

Мотив

Припев

Случается так - твой жизненный знак
Потерялся в перекличке путей.

Пройди первый шаг и уничтожь страх,
Тогда только станешь сильней.

Гордыня наш враг, с ней доброта - брак.
Избавься от грубых затей.

Ведь держишь ты флаг, имеешь сто благ,
Так будь же немного добрей.

2 куплет

Если ты честный - не бросай лестью,
Если есть разум - проживи без грима,
Если есть голос - ты пропой песню,
Если человек ты - не пройди мимо.

Если ты молод - уступи место,
Если есть слава - не пятнай кровью,
Если есть время - не садись в кресло,
Если ты любишь - награди любовью.

Мотив

Припев

Мотив

Концовка


2015


Рецензии