Письмо подруге

 
Как часто  берега свои  теряем,
Меняем города,дома ,судьбу.
И многое порою забываем,
Все  ищем путеводную звезду.
У нас зима,у нас поют  метели,
В твоих краях тепло и тает снег.
Все это было с нами.Неужели?
Теперь тебе я просто  шлю привет.
Не виделись давненько,ну и что же,
Твой детский дом по-прежнему живет,
Но стали мы мудрее,не моложе,
Но если что-то  за душу берет-
Не зря все было-встречи,разговоры.
Наш «женский клуб»-на радость,на беду, 
Но жизнь свои  раскинула узоры -
Ты вспоминай меня,хотя бы раз в году.


Рецензии