Как сложно

Как сложно позабыть про гордость в наше время.
И невозможным кажется сказать короткое «прости».
Ведь так легко быть эгоистами и верить:
«Ещё не поздно. Я ведь молод. Счастье впереди.»

Так просто грубо опустить чужие искренние чувства.
И кажется нормальной жизнь во мраке и тиши.
Из жизни нашей вдруг пропало красок буйство.
Но…Может краски ТАМ? Внутри, у нас в душе?

Одно пятно в душе из разноцветной краски.
Один лишь шанс на исправленье прошлых дел.
Мы можем снять сейчас давно испорченные маски.
Нам надо спасти мир...Пока он нам в конец не надоел.

Мы всё быстрее гоним нашу жизнь под откос.
Но был у нас ведь шанс все краски выплеснуть наружу.
Но нет...Всё больше злобы, больше зависти и слёз.
Мы видим отраженье мира словно в грязной луже.


Рецензии