Детка, я пришел к тебе, детка

Детка, я пришел к тебе, детка.
Открой, черт возьми, дверь.
В прошлой жизни, ты украла, конфетку.
За тот, фантик, в этой, ответь.

Детка, заперла дверь, крепче.
Детка, боится,  этот голос, и ночь.
Но почему, душе, не становится легче,
А за окном, барабанит, дождь.

Детка, я пришел к тебе, детка.
Но она спит, забылась сном,
В котором, ест, украдкой, украденную конфетку,
И запивает, красным, как кровь, вином.


Рецензии
Очень интересная страшилка,
Понравилось.
============
Но вот ...украдкой,украденную..
Это как "масло масленное".
Обычно никого не критикую,но ты -
Особый случай.

Наталья Вельмесова   06.08.2015 20:45     Заявить о нарушении