Строки о искренности, без игр

Быть кем и как и с кем и где – пал выбор только лишь тебе.
Руби правдиво, фальш игры оставь душою нищим.
Мы же слов искренних отыщем.
Отыщем образ наш людской, средь океана суеты.
Мы иль не мы? Всю суть свою, изнанку, покажи.


Рецензии