Дом с Амфорой, подсолнуха три в ней-

Ответ -Рецензия на «Три Музы, с ними Пушкинский треножник...» (Анатолий Артюшкин)

Самопохвально.
Памятник в бронзе ещё не заказали?

Василий Ступин   05.08.2015 14:24   


О сколько здесь открытий чудных,
Исчезло, испустило дух,
И сколько в толпах многолюдных ,
Судбой газетой битых мух...

                Автоэпиграф.

Дом с Амфорой, подсолнуха три в ней-
Вселенной шлёт открытий всех огней,
И памятник тот будет золотым,
Гонителей же ждёт Забвенья дым!

Ещё тринадцать дисков по стране,
Использовал почтовых я коней,
В редакции, в инстанции послал,
Хотя я и не в должности посла.

Узнаем мы в процентах от числа,
Что радость, иль печаль мне принесла,
Та акция- в ней Музы сразу три,
За всё могли б вручить мне ценный приз.

В тех дисках и открытий моих суть,
И как несправедлив по ним был суд,
Звучание мелодий тех семи,
Что сочинились мной в кругу семьи!


Анатолий Артюшкин   05.08.2015 23:37


Рецензии