Разгляди

Неужели все мои попытки тщетны?
Неужели мне прощенья нет?
Глупые те фразы мимолетны,
Дай же шанс, оставь по себе след!
Ты разгляди, увидишь – не обижу,
Я лик твой рьяно отблагодарю.
Живи во мне, тебя в себе Я слышу,
О, Имя, свет души, боготворю!


Рецензии