Гороскоп

Все лжет гороскоп-
Нету  нынче свиданья
И денег увы,тоже нет.
Как звезды решают?
Какие заданья
Берут от небесных планет?
Кому привлекают любовь и удачу?
Кому обещают проблемы одни?
Читаю я свой гороскоп,
Тихо плачу-
Мне ждать просто черные дни...
Мой Овен в созвездьях других заблудился,
Меня позабыл,
Не найдет он  пути.
Рогами за звезды  он  так зацепился,
Что видно не может  на землю сойти.
Все лжет гороскоп.
Ему больше не верю.
Сама выношу я по жизни вердикт ,
Но  Овен стучится сейчас в мои двери.
Открою бродяге,
Пусть дома сидит.


Рецензии