Я расстался с мечтами

Оденься теплее, на улице дождь.
На меня не смотри ты, меня не тревожь.
Дай понежиться в утренних красках рассвета,
В простынях развалившись, зелёного цвета.

Я вчера не хотел расставаться с мечтами,
Перебрав в голове, всё возможное с «нами».
Ты уйдёшь улыбнувшись под дождь на рассвете,
Я останусь лежать, словно в каменном склепе.

Ты меня не тревожь, не звонками ни встречами!
Не хочу я с тобою луной быть обвенчанным.
Не хочу больше видеть тебя в своей комнате,
Я расстался с мечтами.
Мне сон мой напомните ?


Рецензии