Ванечка Воронов судит подонков

Ванечка Воронов,мальчик родной
Олицетворение горя Донбасса
Дух детский Твой не сломлен войной
Ты,как пилот высокого класса!
Ты на весь мир,содрогайся Вселенная!
Стал на своих металлических ножках
Поднял культю,Божья сущность нетленная!
Я преклоняюсь пред маленьким крошкой!!!
Лик от осколков пятнист,очи смежены
КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ИЗУВЕРСТВО?!!!
Злобных сердца ледяные заснежены
КТО ОТВЕЧАЕТ за ПОДЛОСТЬ и ЗВЕРСТВО?
Мальчик ласкает шерсть тигра и пса
Мальчик смеётся,есть мощное средство
Не остановится бег "колеса"
Дитя и Мать,материнство и детство
Просит защиту от палачей!!!
Где мудрецы,старцы где,знатоки?
Воронов Ваня ответьте же,ЧЕЙ?!!!
Или ответить вам не с руки????????????


Рецензии