Ветер

Ах , как ветер со мною играет !
Ласково чёлку ерошит ....
Подмигнёт и опять улетает ....
Ну , подожди , мой хороший !

Сладко мне губы целуют ....
Ласково смотрит в глаза ....
И .... не в ту сторону дует ....
Ну , подожди , егоза !

Гладит тихонько мне плечи ....
Трётся щекою , смеясь ...
"Всё .... ну , до следующей встречи ...."-
мне говорит , едва возвратясь ....

Прикоснётся ко мне на прощание ,
Сердце моё забирая ....
Умчится , земли не касаясь....
Ах , КАК он со мною играет !



                06.07.2010


Рецензии