Вам испытание Бог послал

Вам испытание Бог послал,
Она сломалась.
Так проверяется союз
На крепость и на верность.

Любви там не было и нет
Романтик блики,
Но всё кончается всегда.
Нет счастья в жизни.

Но если с верой жить-найдёшь
И счастье и любовь
И в первом классе посидев,
Ты встретишь во втором!


Рецензии