Русские подвиги!

Мы русские,объединился наш Русский мир,
Молитвы  к Богу посылаем за людей в эфир.
Душевное несем мы всем тепло и свет,
И доброта у нас в душе, на зло одно в ответ.

Наш Русский мир ты согреваешь страны, расы,
Врагов своих, что для тебя опасны.
Несешь любовь народам ты всем  беззаветно,
Не дожидаясь ни когда привета, доброго ответа.

И  получая ненависть порой за добрые дела,
Ты так живешь веками,и крепкие стальные удела
Заклятые друзья,  тебе мечтают в зубы  вдеть,
На душу твою добрую,всегда готова сеть.

Давно все понял, проучили и не когда ждешь,
Нет не любовь,лишь снова  клевету и лож.
В отчаянии, порой ты забываешь страну и нас,
Мы русские, народ, и мы твоя основа,час

Когда мы возродимся,  с ново настает,
И новые правдивые  легенды создает.
О добрых русских людях их делах,
О бескорыстных, с чистым помыслом в умах.

И вот одну из них, я расскажу всем вам,
Вот в Белоруссии семья живет и там
Им не легко, болеет дочь уже три года,
Мать и день и ночь в заботе, нету брода.

И  жизнь ее ребенка тлеет угольком,
О ком еще ей думать тут, скажи о ком?
Но русская она,и потому, ее душа болит,
Ведь, у смой  больной ребенок, инвалид.
 
Терзает Русский мир Дон Баса общая беда,
Там гибнут люди и дети попадают под осколки иногда.
Там боль и слезы горе каждый день,
И нет спасения нависла смерти тень.

А мать не может дочь больную оставлять,
Но все же, перекроив бюджет, не может ждать.
Лекарства люди собирали, кто что мог,
И Бог  добраться до границе ей помог.

Но пропуск пограничный не выдает,
Жидовская бандеровка, закон блюдет.
Фашистка взглядом жёстким осмотрев и меж,
По волосам, сказала грубо,хочешь, реж

И не задумавшись, мы русские такие,
Не говорим с трибун слова пустые.
Отрезала и косу, чуть больше полу метра отдала,
С лекарствами в свой путь далекий побрела.

И пусть мне скажут капля в море,
Пусть скажут не помочь всем в горе.
Но этот подвиг повседневный,
Для мира  не обыкновенный.

Мы каждый, урезая свой бюджет, спешим на помощь,
Много тысяч лет, добро основа русских,мощь.
И очень жаль, не можем мы помочь что бы прекратить,
Бездарную войну нарушившую в мире тишину.

Фашисты головы подняли,они людских хотят волос,
Из кожи человеческой детали и образуют новый спрос.
И сумочки и туфли и пальто пойдут из лагерей
По всему свету,нет, уничтожим мы  зверей.

К ответу всех фашистов призовут и суд,
Конкретный приговор свершит, какой же стыд.
Бесчеловечные скоты всю Украину разрушая,
России затыкают рот,вас не спросили,чужая

Вы русские, вы для нее не кто, вам слова не до вали
Историю перекроив надеялись и ждали.
Что вновь прольется кровь,что бы сами мы себя
Своих детей, друг - друга по братски убивали.


Рецензии