не пытайся

- тебе нужен маяк твоих мыслей.
- маяк?
- да.
- это точка концентрации?
- да, своего рода. Это может быть, что угодно. Думай об этих вещах с необычных точек зрения в разных ракурсах. Главное чтобы мысли были приятные.
- пытаюсь..
- не люблю слово "пытаюсь", оно отдаёт "инвалидностью". Могу объяснить?..
- будь любезен?
- можешь сейчас встать?
- конечно.
- встань!
- стою.
- а если бы ты попыталась встать но не встала, как бы это выглядело?
- как инвалидность.
- поэтому меньше пытайся, больше делай.


Рецензии