Маржана...

Вы делаете что-то грязное, но Маржана коснулась тех глубин человеческой сути... и я не могу пройти мимо ребенка героини. Ее философия   очень  понятно мне старику. Вот что я писал два  дня тому назад одной не знакомой женщине из интернета.Нет, я лучше скопирую и скажу Вам об этом. А сейчас, продолжу мысль Маржаны, а может она моя, а может она давным давно высказана. Природа, выше Бога. Она совершенна.Я это скопирую и продолжу так как плохо владею компьютером.Продолжение  я думаю последует...


















!


Рецензии