казалось...

Казалось, ты спокоен. До поры.
Так в чем искать причину нервных срывов?
Одним - мешают ночью комары.
Другие - не уснут опять от взрывов.
Пожары, грохот, крики, детский плач...
Кто для одних герой, другим - палач.


Рецензии