Всего сложнее-жить легко

Всего сложнее - жить легко,   
Смеяться, если очень грустно...
и притворяться безыскусно,
Что все невзгоды далеко.
 
Всего сложнее - быть простой...
Казаться милой и беспечной.
И не касаться темы вечной,
Заполнив мысли суетой.

Всего сложнее - жить легко.
Лишь днём одним,а,может-часом...
Раздумия отбросив разом 
И не вникая глубоко. 


Рецензии