Любовь вернётся

Песня                Муз. И. Филлиппенкова

Заблудилась я в дремучих цветах.
Заплутавшее счастье искала.
Всё гадала на ромашках, васильках,
О любви их спрашивать пыталась.

Не давали мне ответа цветы,
На вопросы мои не отвечали,
Лишь приветливо качались лепестки,
Лишь соцветия свои наклоняли.

На бушующее море цветов
Я с душевным волненьем смотрела.
А когда проснулась в сердце любовь,
Поняла, что в красоте всё дело.

И не следует мне счастья искать,
О любви расспрашивать не надо.
Красоту надо земную постигать,
А любовь вернётся в сердце наградой.

На фото: Галина Аракелова исполняет романсы на мои стихи.


Рецензии