Диагностам уздг

Пусть жизнь будет яркой ,
как color flow doppler !
И ламинарного вам кровотока !

Семьи конвергентной ,
со сдвигом зарплату ,
Чтоб было на что энергию тратить !

Чтоб частоты для здоровья хватало ,
Чтоб сыпались в руки пьезокристаллы !
Чтоб диэлектрик надёжный был рядом

И поддавался смещенью зарядов !
Как генератор, чтоб вы всех хотели
И амплитуду большую имели !

Трансдьюсер конвексный чтоб прилегал,
В реальном времени вас отражал !

Чтоб исчез импеданс !
Возрастал градиент !
И импульс был принят в нужный момент !



                в ночь с 31.12.2013 на 01.01.2014 г.г. :)


Рецензии