Живу как могу. И точка. ИнАче не получается

***
Живу как могу. И точка. ИнАче – не получается.
И только за кочкой кочка -  мне по пути встречаются…

Живу как могу. И баста! Иначе – совсем не хочется
 Лишь жаль, что зубная паста – кончается вот, изводится -
 улыбкой бы белоснежной – сиять как в рекламном ролике...
Но только - в груди потешно, от смеха – под сердцем колики!

Живу как могу. И точка. Иначе – совсем не хочется…
Живёшь себе - учишься очно:
От отчества – до пророчества… С пророчества – и до отчества…


Рецензии