Мечталось всем нам понемногу!

Мечталось всем нам понемногу
Кто космонавтом,кто шофёром,
И стюардессой, чтоб летать!
И главной в самолёте стать.

Мечты, мечты, где ваши были?
Рекой всё смыло, утекли вы.
Теперь в темнице вот сидишь.
Мечтаешь по земле ходить!


Рецензии