ножки

Они мелькали в праздной суете,
Меня слепили молнией вдруг, вспышкой,
Любил когда  назвать тебя " глупышкой".
Причёски прижимать к себе " метель".

Они манили , поцелуя плед
Им отдавал , "рисуя" ,неуклюже …
Твои глаза , две серых, тёплых лужи
Дарили  редко очень  свой ответ .

Узнал объятья их , хранил и грел я -
У этих ног познал , уверен, грех …
Неистов, жаден был , как старый грек .
И рад за свет, в тебе сомкнутый, белый.


Рецензии