Как прежде...

Тебе спасибо говорю...
За то что есть...и я люблю
Тебя!Так искренне и нежно
И я сгораю безмятежно
В Твоих ладонях мотыльком,
Чьи мысли только об одном:
Любить Тебя!Дарить надежду,
Что будет все у нас,как прежде...
И солнца свет в Твое окошко,
А на окне пусть дремлет кошка...
И звезды в небе хороводом,
Не важно,что там за погода...
Хоть дождь,хоть ветер-
Солнца луч всегда пробьется из-за туч
И будет радуга на небе...
И в том краю,где раньше не был,
Пускай цветут цветы,щебечут птицы,
Печаль не ляжет на ресницы...

Ты мой родной,любимый,нежный,
А я с тобой всегда...как прежде.


Рецензии