не переболело

иногда так нужно уединиться,
когда стерлись все лица, размылись границы
между добром и злом,
между тобой и добром,
между злом и тобой
идет безвыигрышный бой.

вдруг понимаешь, что ты
достиг границ пустоты,
давно забыты мосты,
кто-то кричит "остынь",
раскаляя тебя до предела.
ан нет, еще жив - нЕ пЕереболЕло.


Рецензии