Разноцветие в холоде...

Настроение - полутона
От фортиссимо и до пиано....
В гамму разных цветов влюблена,
В краски жизни от поздно до рано.
Нынче дымкой укрыл небосвод
Очень серой наш дремлющий город.
В этой серости некто под свод
Запустил разноцветие в холод.

Даже пёс удивился полёту,
Что затеял по близости кто-то.
Разноцветный свой мяч отложил
И глаза на полёт устремил.

Почему не летают собаки?-
Может, думает верный мой пёс.
И желает в полёт, а не в драки
И пропеллером крутит свой хвост.
Разноцветие скоро повсюду
Из под белого снега-холста
Расцветёт и повеет не вьюгой,
А согреет любовью весна.

(Анна Явь - февраль 2015)


Рецензии