Акро о любви...

Буква С,- связь Чувств при злом Бесчувствии...-
Подозрение скулит плюгавым зверем...
Буква Л, - пса вновь с цепи не пустит...
От него бывают не просты и дороги потери...
Буква А, -Безволье, как Смущенье часто пересиливет...
Судьба так пытками живучесть сердца мерит всё по-разному...
Буква Б, - читает Счастья были,
И Верности преданья - снова сердцу непонятный праздник..!
Буква О, - от ужаса в бессилии...!-
Этим омрачает вовсе в сердце кровь...
Буква С, -спасти стремится токи в мышце...
Явно приуныло, - если бы Любовь
Слезами сбила ноты эти на странице...
Букве Т,- так странно ожидается, так дышится...-
Это Музыка, - не в праве удалиться...-
Букве Ь,- как  сердцу сладострастно гармонично прозвучит и повторится...!




                _______________________    


Рецензии