Я тебе буду сниться из Виртуальное

Я Тебе буду сниться
Много-премного лет,
Столько – сколь будет длиться
Жизнь твоя на Земле!

Станешь ты в ночь загадывать
Сны, и в тех снах чтоб я,
И, просыпаясь, вздрагивать,
Явственности убоясь.

И, словно в «киношке» старой,
Где «кадры» уже плохи,
Увидишь меня  гитарой,
Услышишь мои стихи.

И наплывет – накатит
Грусть из тех странных снов
И утром ты скажешь:
«Хватит, это уже не любовь!

Это уже привычка –
Видеть его во сне!
Но снова ты будешь думать
День весь лишь обо мне!
И все опять повторится
И много-премного лет
Буду тебе я сниться –
Пока ты есть на Земле!


Рецензии