мы успели...

Рано утром
Мы сбежали
Мы просились – нам сказали
Что нельзя смотреть на солнце
Мол ослепнем …- мы молчали!

А когда все спали утром
Мы за руки крепко взялись
И пошли смотреть на солнце
Мы под солнышком стояли
Утром ранним
Утром ранним…
А оно красиво – солнце
Словно золота клубочек
Раз и встало из – за
Кочек…
Облака к себе поджало
Нам в глаза оно сияло…
Не ослепли мы и точка!

Солнце в небо убежало
Мы домой пошли лесочком
Нет мы быстро побежали
Что б успеть пока все спали
Мы бежали
Наши ножки все устали…
Но успели мы – домой

Что щенок – он наш он свой
…………
Быстро мы легли в постели
И
Уснули
и в подушки
Засопели…
Мы уснули
Мы успели…

© мим 06 08 15 – 10 50 утро


Рецензии