С днем рождения, моя верная подруга!

С днем рождения, моя верная подруга!
И во Христе любимая сестра!
Я пожелать тебе хочу сейчас так много,
Но не писать чернилам для пера.
А пусть душа моя, твоей душе прошепчет,
И сердце тихо сердцу пропоет
Молитву к Господу, чтоб сделал тебя крепче,
Идти легко с крестом, когда идешь вперед.
Иди вперед, назад смотреть не надо,
Ты старшая средь нас, мы за тобой.
Ты нас прости, что не всегда мы рядом,
Наш милый человечек дорогой!
И пусть тебя сопровождает Ангел всюду,
Ты молишься Хранителю сама,
Он рядом с тобой каждую минуту,
И знает твои мысли и дела.
Тебя сокроет крыльями своими,
Душе твоей подскажет в трудный час,
Желаю лишь молитвами святыми
Быть в радости тебе несчетный раз!


Рецензии