выбор 2

Не важно, чем ты занят, не важно, где ты, кто находиться рядом, каждый момент данного тебе времени, ты стоишь перед выбором делать или не делать. Всегда и везде! Жизненный опыт есть у каждого, но чем он наполнен?! Он наполнен последствиями выбора. Стремись выбирать действия в противовес бездействию, ведь именно они будут основной составляющей твоего бесценного жизненного опыта. Прежде чем сделать что либо, ответь для себя на вопрос: Если я сделаю это, я стану лучше?..


Рецензии