Венок

Венок из одуванчиков ты сплёл.
Цвет золота, добра – это не диво.
Но жаль, что ты, однако, не учёл –
Мечтаю о другом венке, друг милый.

Венок сонетов для меня сплети
И подари – ценнее нет подарка.
По жизни буду я легко идти
В этом венке красивой стану, яркой.

 


Рецензии