Звезда моя

Звезда моя... **
Ты светишь мне.
В тиши ночной.
Согрей меня,
Открой мне свою тайну.

По Млечному Пути.
У неба на краю.
Опять мечты мои
Уносятся куда-то.

Сквозь километры слов
Сожму твою ладонь,
К щеке я прикоснусь,
И обниму украдкой.

Сжимая руль,лечу.
Проносятся вокруг
Большие города
И лица безвозвратно.

Пронзительный твой взор
Навеет теплоту
Отчаянья всех встреч,
Внезапности событий.

Звезда моя,
Ты светишь мне
В тиши ночной
Согрей меня,
Открой мне свою тайну.

____________________________
** Белая песня.


Рецензии