выбор

Думать о плохом — легче всего, но это неправильное и абсолютно не нужное занятие, даже исходя из элементарного факта, испорченного настроения.

 Парадокс, в том, что количество потраченных усилий на плохие мысли, то же, что и на хорошие. Важно понимать, только ты сам обладаешь правом выбирать, на какие мысли ты будешь тратить свои силы.

Проблема слабых в том, что они не обладают дисциплиной правильного выбора, более того, не тренируют в себе, эту дисциплину. Нужно приучать свой мозг задерживаться на приятных моментах и фиксировать в себе, эти ощущения… Наслаждение приятным ароматом, легкостью прикосновения шелка, свежестью прохлады капель дождя, приятным спокойствием рассвета. При должном внимании, со временем, эта дисциплина станет естественной нормой твоей жизни..


Рецензии