Я люблю бестелесный предмет...

Я люблю бестелесный предмет,
Если можно сказать всем такое.
Он прекрасен. Его удивительней нет.
Никогда не бывает в покое.
Он – моя колыбель, мой цветок,
Моя чаша. Мне пить – не напиться.
Не усадишь его на шесток.
Он – родитель всего, что случится.


Рецензии