В ночи

Душа затянута вуалью,
Уходит вниз, в чертог, спиралью,
Закрыта в трюме, в наготе,
Во мне томится в темноте.

Слова свободны от глаголов,
Больной избавлен от уколов,
Благодаря стакану водки.

Прорыв сознания из глотки,
Опутав мозг весь паутиной,
Не может выйти в мир. Ангиной

Поражена внутри гортань,
Лишь только за окном герань,
Всем шлет возможные приветы,
Ей передам печаль с рассветом.


Рецензии