Ты друг мой бесценный. посвящается нашим братьям м

Друг мой любимый,милый мой пёсик
Всегда целовал я влажный твой носик
Как я любил тебя,как я тебя тискал
Ты же в ответ съедал всё в своей миске

Крохотный был ты и жался к ногам
Просился жить постоянно ты к нам
Смышлёным ты был и отзывчивым очень
Знал что полюбим мы тебя точно


Много ты радости нам приносил
Но вот заболел ты и нет уже сил
Задние лапы ходить отказали
Их волочил сам ты вначале


Слёзы от боли лились у тебя очень
Боялся такого тебя не захочем
Мы помогали тебе как могли
Милый ты наш,ты себя береги


Мы же все знаем какой ты боец
Всем агрессивным всегда был конец
Только дворняжек ты уважал
Они ведь несчастны,ты всё понимал


Косточку сахарную дали тебе
Дворняжке ты Жучке отдал на обед
Защитником верным ты был,справедливым
Рано болезнь у тебя наступила


Будем с тобой мы ,пока ты живёшь
Для нас дорогой ты никогда не умрёшь
Вечно ты в сердце останешься с нами
Вечно любимым с большими ушами!


А.Шилов
3 августа 2015 года


Рецензии