Маленькая королева

Ну, конечно... КОРОЛЕВА...
Как не полюбить?
Этих глаз, что смотрят смело,
Мне не позабыть.
Эти губки, как малина,
Щечки - маков цвет,
В целом мире нет счастливей
И красивей нет!
Потому, что ее любят
Бабушка и дед,
Мама, папа и, конечно,
Ее друг-сосед.


Рецензии