Быть в месте с ветром

Быть вместе с ветром,
Считать капли дождя,
Кружатся снежинки,
В пустоту маня.
 
Ветер громко дышит,
Говоря о бездне,
Но его не слышат,
Лёд ведь скоро треснет.
 
И бегут по небу
Немые облака.
Чёрные на чёрном
Невидимы пока.
 
Сияние бушует
Жизнью осветить,
Маяку во льдах
Быть или не быть.
 
Вот оно какое
Сердце всей Земли.
В непростом покое
Корабль на мели.


Рецензии