Как, куда и зачем мы идем?

Первый вал и вода с изумрудом.
Первый вал и дитя в игре.
Первый вал и как в детстве за прудом
Первый вал он приходит к тебе.

Второй вал и заманчивый холод.
Второй вал и рука в воде.
Второй вал и как медленно молод.
Второй вал он приходит к тебе.

Третий вал и коса намокла.
Третий вал и душа в огне.
Третий вал она умолкла.
Третий вал он приходит к тебе.

А четвертого ждешь со страхом.
А четвертый приходит во сне.
А с четвертым все умолкло.
А четвертый вернешь ты мне.

Море, солнце, огонь и ветер.
И мое, и твое в одном.
Мы за близки всегда в ответе.
Как, куда и зачем идем?


Рецензии