Движение...

Движение, движение, движение...
А есть ли в нём души преображение?
Возможно это чьё-то становление,
А может просто в камень превращение.

Волнение, в душе волной волнение...
Мыслительных процессов напряжение.
Предчувствуя мужчины приближение,
У тела сладострастное томление.

Движение, у жизни есть движение!
Быть может в этом тоже становление -
Рискнуть, ответив честно за решение,
Потом понять где грех, в чём заблуждение.

Движение, движение, движение...
А если в нём души преображение?
Возможно это чьё-то становление,
А может просто в камень превращение.
(Анна Явь - 2010)


Рецензии