Страхи

Страхи, страхи, страхи, страхи
Охи-вздохи, Охи-Ахи!
Сто шестнадцать тонн везу
Отцепиться не могу (а, может не хочу?)
Что мешает отцепить?
Как без страхов буду жить?
Новый образ по плечу?
А его ли я хочу?
И сомнения туда же
К страхом мнение стрессом ляжет!
Что ж бывает и иначе,
Ну а я сижу и плачу!..
Страхи, страхи, страхи,страхи,
Охи-вздохи, Охи-Ахи,
Отцепитесь от меня, отпустите вы меня!
Без телеги жить хочу
и тогда за-ха-ха-чу!
Буду жить, как Бог велит
и себя, людей любить!
--------------------------
Хочу ли я? Смогу ли я? Дерьмо ли я? МАГ-НО-ЛИ-Я!!!

2008-2009гг.


Рецензии