Я оставлю ключи в дверях

Я оставлю ключи в дверях,
И вернусь в долгожданный мир,
Где меня не обидят в сердцах,
Не поставят мишенью в тир.

Я иду, вдыхая успех,
С гордо поднятой головой,
Безразличен ехидный смех,
Что останется за спиной.

Важно мне когда дома ждут,
Когда любят, не предадут.
Все этого нету тут.
Да и будущее не создадут.

То болото, в котором была,
Кармой данный мне урок.
Я его, отработав сполна.
Наработаю счастье впрок.

Я живу вдохновляя людей.
Не занизив уменья других
Чуждо мне понимание ****ей.
Чьих подвохов ждала тупых.

Я сильна, я умею любить.
Я дошла, я способна простить.
Я прошла, я тебя научу.
Я ушла, не мешай, жить хочу!


Рецензии