Кольцо

Кольцо на палец, на мизинец.
Шлейф аромата за спиной.
Тебе, мой милый, вот гостинец….
Я ухожу, реви и вой.

Ты потерял – удачу и везение.
Ты потерял – очаг и пирожки.
Ты потерял - могучее доверие.
Ты потерял – счастливые деньки.

Ты получаешь – ночи без объятий.
Ты получаешь – дом, где ты один.
Ты получаешь – до меня не дозвониться.
Ты получаешь – старость и …. один.

А потому, что – ценишь, что не ценно.
А потому – страдаешь, чем страдать нельзя.
В потому, что – любишь вдохновенно.
Ты лишь себя! Ты лишь себя!

Я ухожу – не вижу я отрады.
Я ухожу – судьба тут не моя.
Я ухожу – мне не нужны награды.
Я не твоя! Я не твоя!

Кольцо на палец, на мизинец.
Шлейф аромата за спиной.
Ты состоявшийся ленивец.
Уйди с дороги,……… дорогой.


Рецензии