Хотела бы...

Пожалеть разбитую коленку
Много проще, чем страдающую душу.
Я теплом хотела бы укутать с головой всех Вас,
Но только б не нарушить
Мироздания законы и порядок,
По которому расписаны все судьбы.
Не отплаканное снова будет плакать,
Поцелуй прося прощальный... И не в губы...

(Анна Явь - март 2015)


Рецензии