Непролюбовь. Январь - 1995. г. Грозный

               
                Отче Наш, иже еси на небеси...
                Молитва Иисусова.
 
                Мамка ,прости, папа, прости,
                Может быть,встретимся на небеси
                Вчера нас привезли на эту войну
                Я в этой войне – ни х…я не пойму!

                А всё зачиналось как просто игра
                Мы даже немножко кричали – Ура!
                В Т-72 рванул боекомплект.               
                Башня была, а теперь её нет…
               
                Мамка родна, как же хочется спать.               
                Почти нет патронов и нечего жрать.
                Слышу сквозь дрёму – Аллаху Акбар!
                Кому-то вправляет кишки санитар…

                Мамка, в подвале баба рожает.
                Иль штык-ножом врага потрошат?
                Мы убиваем, они нас убивают
                Как это часто не совпадает…

                Товарищ сержант мне пинает под рёбра
                -Хули ты спишь, «черпак»-недоёбок?!
                Эти он прав. Хотя,ё….аный в рот !
                Сонный «черпак» до утра х…й доживёт!

                Мама, я слышал, занятие для мужчин…
                Война – как лекарство против морщин.
                Может быть нефть, или гос. интерес?
                Всем нас – насрать на звон тех «пружин»!

                В прицеле – фигура, свой или «дух»?
                Не жми на крючок! Сыпется с неба рой мороженных мух
                Вот бл…ди, достали, вам – гранату в окно!
                Или пару гранат, и вали в свой Джаннат!
               
                Нам жить не нас…ть  нет,не нас…ать!
                Кому же охота в двадцать лет подыхать?!


Рецензии