Дочь фотографа

Я дочь фотографа, я знаю.
Я вижу мир в глазах отца
Его работы, пролистала.
Я не спроста, я не спроста.

Его работы, вдохновения
И старика, и ребятни
Природы сладостное пенье
И красоты, и красоты.

Ты тонкой кисточкой тушуешь
Ты видишь свет, ты ловишь взгляд.
Твои работы умиление
В моих глазах, в моих глаза.

Ты не успел мне наставление
Дать в те года и никогда...
Твое во сне благословенье
Я жду всегда, я жду всегда.

Мой папа, папочка любимый,
Твои дела, твои слова.
В мое душе приобретение
Во все года, во все года.


Рецензии