Воскрешающая

Я с тобой навсегда среди тысячей душ
Ты останешься самой родною
Как корабль возвращающийся на сушу
Я к тебе прихожу моё море

Ты родник освежающей чистой воды
Мой причал мой пленительный остров
Ты прекрасных плодовых деревьев сады
Не вкусить удержаться непросто

Ты мой ветер ты счастьем наполнила грудь
И собрала меня из осколков
Я ведь думал что мне суждено утонуть
Только ты убедила нисколько

Без тебя я никто без тебя я нигде
Бестелесный трагический отзвук что эхом
Проплывает погибнув в мутной воде
Только ты мою сущность наполнила смехом


Рецензии